Besuchsdienst im Pflegeheim St. Maria

Über zwanzig Mitglieder unseres  ehrenamtlichen  Besuchsdienstes, organisiert von Frau Weiner, besuchen regelmäßig  die Bewohner unseres Pflegeheims St. Maria. Je nach körperlichen und geistigen Möglichkeiten sprechen, singen oder basteln sie mit den Bewohnern, organisieren Geburtstagsfeste, gehen spazieren oder zeigen einfach durch ihre Anwesenheit zwischenmenschliches Verständnis und Mitgefühl. Eine nette Besonderheit ist auch, dass Hans Frank, Hohentengen  und Harald Hartmann aus Beizkofen sowie Herr Hahn aus Völlkofen und Herr Neher aus Granheim jeweils einmal im Monat dort musizieren.

Logo_Besuchsdienst_01
Woche_29